Sem melindres

Nem queria

ouro dos piratas

nem a casa de João

muito, mas muito menos

seu coração.

Covardia é fumaça

em dias de chuva

pedra mole

em boca de espuma.

Escarra tuas vontades

nos degraus da montanha

esculpida por mim

quando ali passei.

Retira teu sêmen

da porta de entrada

preciso passar.

Não preciso dos teus sonhos

divididos.

Retira teu sêmen

da porta de entrada

preciso sair.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/01/2013
Código do texto: T4098403
Classificação de conteúdo: seguro