Último ato!

Diluiu a gota no mar

e viu no balanço

o véu de Iemanjá.

Seus olhos, antes negros

mergulham

e levam consigo

o canto encarcerado

do homem

e a gota do mar.

Mate o dragão de Jorge

come os ovos da galinha

de ouro

Revire o pote vazio

ladrão de ilusões.

Não reclame a gota

e o canto da sereia

nem o raio que te partiu

ao meio

saia de cena, saia

cheguei primeiro!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/01/2013
Código do texto: T4098411
Classificação de conteúdo: seguro