Daniela

Apaixonado pelo teu nome

soa bem fundo, bailando diante de mim

herança da sua face

sorriso do mundo, que me levou ate ti.

Sua beleza supera

é primavera, seu nome em flor definiu

a força da própria terra

tu é tão bela, seu nome no céu reluziu.

Exprime singeleza e encanto

gota de orvalho, da manhã que inda hei de compor

seu nome já anuncia, é poesia

na voz desse poeta é amor.

Tu, que és bela e feliz, a quem chamo de amor, querida

tu, que num espaço todo branco a arte modela

nos meus sonhos, tu é o nome da vida

no fundo azul, junto aos raios da realidade, és Daniela.

Eu pulso com teu coração, outrora, não sabia distinguir

então a vida viu-me renascer, e tudo passou a existir...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/01/2013
Código do texto: T4098482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.