INDIFERENÇA

Tem coisas que a vida

não explica,

mas, sim,

impõe.

E, quer gostemos ou não,

não interessa.

Avida não quer saber.

Tem coisas que a vida

não explica,

mas, sim,

complica.

E, se entendemos ou não,

não importa.

A vida não quer saber

Tem coisas que a vida

não explica,

mas, sim,

resolve fazer.

E, se aceitamos ou não,

tanto faz.

A vida não quer saber.

Tem coisas que a vida

faz

que eu não entendo.

Com isso, sofro, sinto,

do começo ao fim.

Mas, e daí?

Quem amo não quer

nem saber

de mim.

08 de Julho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098520
Classificação de conteúdo: seguro