CAPRICHOS DO TEMPO

Queria te abraçar

não só com os braços

do meu olhar,

mas com os da alma,

com leveza, com calma.

Queria te acariciar

não só com as mãos

do meu pensamento,

mas com as do coração,

com carinho, com dedicação.

Queria te namorar

mais do que nos meus sonhos,

meus pensamentos;

mas na realidade

do di-a-dia,

para fazer deste mundo-cão

um mundo de alegria.

Queria, quis.

Não sei o deslize

que fiz

para continuar querendo.

E só o tempo dirá

se é tarde demais

ou se está muito cedo.

1° de Julho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098530
Classificação de conteúdo: seguro