CARNEIROS DE FOGO

Quando o sol aparece

e arrebanha seus carneiros de fogo,

minha'lma se alegra, porque

a vida renasce.

Meus olhos se abrem

para esta doce realidade

- o mundo está vivo -.

Passo o dia

com esta certeza,

buscando o pão,

regando o chão

com meu suor.

Passo o dia

com esta lembrança,

de que a vida não pára.

Quando o sol morre

e no céu se encarna

a grande pérola fria,

vou descansar, na esperança

de ver novamente

os carneiros de fogo

naquele pasto azul

anunciando um novo dia.

27 de Junho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098540
Classificação de conteúdo: seguro