CARNAVAL

O amor tem

muitas caras:

umas são belas,

atraentes,

diferentes.

Outras são feias,

repugnantes,

comuns.

Mas todas são

cheias de amor.

Precisando de amor.

Umas, se vêem, outras

é preciso enxergar

e procurar, atrás

da máscara,

atrás da casca,

o supra-sumo, a polpa,

a essência.

O amor tem muitas caras.

- qual é a sua? -

27 de Junho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098545
Classificação de conteúdo: seguro