INTROSPECTIVO

Quando o mundo resolve se

esfarelar

desmontar

acabar

e os caminhos são calvários

vias-crucis,

pseudo-matadouros

e a vida perde

o calor

a substância

a nuança.

Quando não sobrar

nada

por volta de ti mesmo,

olha para o teu interior

reconstrói a vida

refaz os teus caminhos

torna a viver.

Porque o mundo também

depende de você.

25 de Junho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098584
Classificação de conteúdo: seguro