CEM PERGUNTAS, SEM RESPOSTAS

Se o amor que canto

não vê em mim

nenhum encanto,

que faço?

Já me enredei

neste laço.

Se o amor que quero

quer que eu seja um mero

amigo,

que acontecerá comigo?

Não tenho outro abrigo.

Se o amor pelo qual luto

e desejo, amo e espero

não me quer

qual será minha atitude?

Insistir?

Desistir?

Qual caminho

devo seguir?

A vida tem mistérios

que o coração apanha

para descobrir.

1° de Julho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098586
Classificação de conteúdo: seguro