CONFISSÃO

Vou lhe falar

de sonhos.

Falar sobre

veleiros livres,

ao sabor do vento,

em mares dourados

pelo sol que cai.

Vou lhe falar

de sonhos.

Falar sobre

pássaros livres,

voando em céus

azuis.

Profundamente azuis.

Vou lhe falar

de sonhos.

Falar sobre

pessoas livres

andando

em ruas de esperança

vivendo

em casas de saudade.

Pessoas livres

com seus corpos

que buscam saciar

suas sedes particulares.

Pessoas livres,

porém,

com almas presas,

algemadas.

Algemadas por

um sonho que

até hoje acalentam.

Vou lhe falar de sonhos.

E, me entristeço

porque - ainda -

são

somente

sonhos.

21 de Julho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098589
Classificação de conteúdo: seguro