THE DAY AFTER

Como são terríveis

as manhãs de domingo!

São tétricas,

escuras,

fétidas.

São pseudo-manhãs

quase noites

quase mortes

são manhãs

que e põe a pensar

que me devolvem a

consciência.

Pavor, desespero...

clemência!

às manhãs letais.

Como são terríveis

as manhãs de domingo!

Porque elas me

fazem pensar

no que fiz

nos embalos

de sábado á noite.

21 de Julho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098596
Classificação de conteúdo: seguro