CANÇÃO DA DESPEDIDA

Não quero

que vcoê toque

uma canção

para mim.

Não.

Não o faça.

Porque, assim,

a saudade me

alcança

e a tristeza

me abraça.

Por favor,

não toque esta canção.

Não quero que

teus acordes

me acorde

do meu sonho

de ilusão.

Não toque

uma canção.

É melhor que

você se vá,

em silêncio,

e que eu viva

a eterna mentira

de tê-la

somente minha.

Não toque

nenhuma canção.

Deixe-me acostumar

com a quietude

da minha solidão.

24 de Julho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098603
Classificação de conteúdo: seguro