PRAIA DE SONHOS

Queria ter você,

querida,

nas ondas da Enseada

- mais nada -

E a brisa doce

a água salgada

a bruma leve

a noite enluarada.

O brilho do

novo dia,

as rochas talhadas,

as conchas, o horizonte,

a Enseada.

Você e eu:

só nós dois

perdidos nas

areias do tempo,

na areia molhada

da Enseada.

Meu violão,

uma canção,

uma serenata

especial, totalmente

dedicada

à você

e à Enseada.

24 de Julho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098606
Classificação de conteúdo: seguro