AMNÉSIA

Quis esquecer meu amor

numa esuqina qualquer

do meu coração.

Em vão...

A dor que ficou

foi imensa,

intensa,

que nem muitas

doses de vinil

puderam amenizar.

Dos olhos escorriam

lágrimas de saudade

e a boca gemia

soluços de tristeza.

E a vida se resumia

ao meu quarto

a minha cama

a minha dor.

Quis esquecer

este meu amor

mas tudo foi em vão.

Desolado,

tomo mais uma dose

de vinil

e brindo à solidão.

31 de Julho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098614
Classificação de conteúdo: seguro