TRISTE COR

Os dias sem você

são tão cinzentos,

sem alegrias

só tormentos.

O céu é cinza

as nuvens são cinza

o mundo é cinza.

Os dias sem você

são anos, séculos talvez

e o sorriso

não tem vez.

Por que você se foi?

Por que levastes o azul

do céu nos teus olhos?

E o ouro do sol

nos teus cabelos?

E as nuvens brancas

no teu sorriso?

Levastes, enfim, o paraíso!

Do nosso amor

só restou mesmo

as cinzas.

Para combinar

com os dias

sem você.

31 de Julho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098620
Classificação de conteúdo: seguro