Corpo de mulher esparramado
Em curvas perigosas
Causando contramãos na vida
Espalhando seu perfume tentador
Entontecendo os homens
Causando acidentes
Fazendo perder direção
Corpo maravilhoso
Escondendo mil segredos
Que os fazem enlouquecer
Nessas procuras
E pouco a elas importa o que acontecer
Pois seus corpos estão num eterno 
se entregar...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 12/03/2007
Código do texto: T409875