FESTA BBB

FESTA BBB

Amassa o bolo

da Festa!

A massa amassa,

soca;

uma pitada de salsa!

Amassa a bala

da Festa!

A valsa!

Outra pitada de sal!

Amassa o bolo e a bala, prepara a bebida

da Festa BBB!

Uma dose de Coca

e um cálice de cachaça... tchá, tchá, tchá!

A massa Te Vê;

soca socando os ovos,

puxa, enrola, desenrola,

amassa,

e um cálice de vinho...

Agenda a gente: tic tac tic tac tic tac...

Um copo de esperma,

outro de óvulos,

misture uma poção de sangue...

A massa e o Agente,

a gente agita as massas,

os Agentes e as massas:

arena, seringa, grana, agulha, a arma, a droga, os choques! o tiro... certeiro e

o sangue escorrendo:

“_É proibido fumar!” – o Agente.

Deve-se tagarelar, Tagarela!

Tá, galera!

Tagarela tagalerando, melando a massa e

a certeira bala abala as massas;

o sangue mela a massa e

escorre pelo ralo...

Trabalhar, trabalhar, trabalhar... a gente quer ser atoratriz, com certeza!

Alegria e expressão

gravando a malhação:

um trocinho de tele-atrozinho;

estudos! a bolsa rompeu!

O esforço...: “_ Esforçadinho, hein!”

Com certeza!

Começo bom, a gente se esforça, com certeza!

Foras-das-leis a massa siliconada:

velhinhos e velhinhas pops!

Poupa poupança a pança...

Amassa a pasta, cine Brazil!

A faca cravada na massa,

a massa transpassa a gente.

“_ Cale-se!” – o Agente.

O olho,

a farsa,

a salada russa assusta...

“_ Cale-se!” – de novo, o Agente.

A gente agindo e o sangue escorrendo,

e correndo do Agente...

A gente e

o globo é golll, de raça, das massas!

É PANtudo! Pançudo! Raçudo!

Começo bom, a gente se esforça, com certeza!

bem esforçadinho.

A gente e

o ente incerto da gente

na gente;

a grana,

e o mitinho omitindo a gana...

PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS

Campinas, é Ma(r)te-Verão de 2007.