PoesiA ao LuAR

poesia feita para nosso Evento "poesia ao LuAR"

Poesia ao Luar

Gorete Salvador

Poetas, poetisas

Querem... Falar ao luar

Falar da lua...

As estrelas são testemunhas

E também querem falar

Lua nova

Diz que namora

O sol se ele quiser

Lua minguante

Não é triste sabe que já foi cheia

Lua crescente

Toda faceira...vai ficar cheia

Lua cheia tem uma

Visão poética

Até na areia

Iluminados por ela

Os enamorados

Reaprendem a Namorar

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 12/03/2007
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T409883