Conspiração

E lá estavam de encontro ao mar

os braços banhados de sol

nos olhos castanhos

um reflexo água marinha

introduzia o desejo

que havia no ar...

e foram trocando palavras

trocando gestos

foram tocando de leve

nas pontas dos dedos

as mãos tocavam as peles

as ondas tocavam a areia

o vento a música...

as marés no embalo

se alternavam regendo a lua

o tempo afinando as cordas

num assovio acordava as estrelas

em volta tudo se afastava...

um anjo tocava a trombeta

e o universo conspirava...