História

Toda história tem seu texto
um pretexto e uma pronúncia
tem remorsos, tem sexto
sentido de arte e denúncia...

Tem sua forma em processo,
tem recesso e cançasso
e tem seu topo de excesso
e um ponto extremo de escasso ...

Ela também tem seu preço
tem seu começo e seu fim
é só a virar pelo avesso
e lerás o dito que falei de mim ...

= Maria Eduarda =