Eu te vi
E nem o reconheci
Tu me chamaste
Quase não respondi
Por que não o reconheci?
Foi a vida?
Ou foi tu que mudaste
Envelheceste
Curvado e acabado
Humilhado
Por que mudaste?
Para onde foi tua arrogância
Teu egoísmo
Tua maldade
A vida não tem tolerância
Mais cedo ou mais tarde
Ela dá o troco
Aqui se faz ...aqui se paga
E agora mesmo te perdoando
Tu estás pagando...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 12/03/2007
Código do texto: T409897