Sol e Lua

Sol e lua, vento e chuva, frio e sereno

dia cheio, fresco, alegre e pequeno

São tão transparentes e perenes os sonhos

quase nada a se pensar

nascem, com o sol, os desejos

e logo, à noite, se vão com o luar

Os ventos que trazem a chuva

sãos os que arrancam folhas das embaúbas

levam o amor com as folhas

e deixam nos galhos saudades

frio e sereno assim

e tudo começando no fim

sol e a lua com o vento na chuva

é frio é sereno

Somos seres inocentes

que, às vezes, destilam veneno.

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 22/01/2013
Código do texto: T4098970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.