Nas minhas veias corre seu sangue
Que me deu vida...alegria...felicidade...
Bendita transfusão que me curou
De uma enorme desilusão...
E com ele veio seu amor
Que meu corpo despertou
Me tornou uma nova mulher
Cheia de amor e paixão
Você me transformou
Enfim em puro tesão...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 12/03/2007
Código do texto: T409900