Que cara heim!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Recebi esse complemento da música e resolvi partilhar,pena que nós mulheres temos que nos conformar,pelo menos a maioria.

O cara que pensa em você toda hora..........psicopata

Que conto os segundos se você demora.........impaciente

Que esta a todo tempo querendo te ver.............grudento

Porque já não sabe ficar sem você.........dependente e chorão

E no meio da noite te chama................maluca sem noção

Pra dizer que te ama,esse cara sou eu..............inseguro

O cara pega você pelo braço................um cara agressivo

Esbarra em quem for que interrompa seus passos...........causador de confusão

Está do seu lado para o que der e vier.............mentiroso

O herói esperado por todo mulher.............esse cara não existe

Roberto Carlos
Enviado por Catarina Blue em 22/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4099260
Classificação de conteúdo: seguro