SÓ NOS RESTA ESQUECER.

O tempo passou voando

Só agora me dou conta disso

Você, insiste em querer reviver os velhos tempos

Não entende que nossos sonhos estão perdidos.

Sempre lhe fui transparente

Não menti

Não forjei meus sentimentos

E jamais o trai.

Não cobre de mim

O que não soube dá

Não queira resgatar a nossa história

Nada mais é como outrora.

Amei-te verdadeiramente

Cheguei a pensar

Que sem ti a tristeza me mataria

Hoje já posso sorrir com alegria.

Apesar de tua alma pequena

Amar-te valeu a pena

Pela as vezes que me fizera sorrir

E pelo o amor que me fizera sentir.

Sei que não desejamos que fosse assim

Mas não há o que fazer.

Nossa história chegou ao fim

Só nos resta um do outro esquecer.

Não voltes a me procurar

Tire-me dos teus pensamentos

Lembre-se apenas

Dos nossos bons momentos.

Por: M. F. Rodrigues

Em 06/03/06

Fafinha
Enviado por Fafinha em 12/03/2007
Código do texto: T409936