AFINIDADE

AFINIDADE

Afinidade é aquele carinho especial,

que você sente por alguém muito

especial!

Afinidade alegria de viver e sorrir...

sorrir a dois...

Afinidade é crer no próximo como em

ti mesmo, é acreditar mesmo que

muitos duvidem!

Afinidade não requer prática, apenas

sentimentos.

Afinidade é uma emoção, impar, só

tem quem a sente com relação a

alguém especial em nossa Vida!

Afinidade é ler pensamentos é

antecipar palavras é ver no outro

tudo que há de bondoso e meigo.

Afinidade é simplesmente, um

coração pleno de amor.

Amor ao próximo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/01/2013
Código do texto: T4099715
Classificação de conteúdo: seguro