IRMANDADE

Somos irmãos

porque o inimigo que subjuga é o mesmo

Somos irmãos

porque o que dói em mim, dói em você

Somos irmãos

porque estamos sujeitos ao mesmos impostos

Somos irmãos

porque deveríamos ser iguais perante a lei

Somos irmãos

não pelo fato de sermos filhos de Deus

mas por estarmos sujeitos

a nos corromper como tantos outros

Somos irmãos

porque na nossa aspiração por prosperidade

somos individualistas

e isso nos torna parecidos

Somos irmãos

porque conseguimos sentar juntos

no escuro do cinema para assistirmos

à nossa miséria bem editada numa tela

Somos irmãos

porque somos farinha do mesmo saco