OS INÍQUOS

OS INÍQUOS

Os iníquos são os maus feitores,

viventes do Planeta Terra!

Serão exterminados por Deus na

Guerra do Armagedom, para que

possamos viver para sempre num

eterno e belo Paraíso.

Não haverá doenças, nem pestilenças

e a vida será eterna!

Nossos antepassados, já mortos serão

ressuscitados e felizes seremos ao

reencontrá-los!

O propósito de Deus para a Terra era

uma Humanidade sem pecados, perfeita!

Este propósito continua.

Deus promete...Deus cumpre...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4099990
Classificação de conteúdo: seguro