DOIS LADOS

O bonzinho às vezes é mau

Nada mal

Toda aquele amor demasiado sufoca

Vou explodir em algum céu

Propor gargalhadas

E dormir no reveillon

Vou desligar na sua cara

Dizer verdades guardadas

E apontar a ferida

Como sou certinho

Esqueça essas linhas

E piche esses versos

No primeiro muro da esquina.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.