A FLOR DA PELE

Hoje, acordei com os sentimentos à flor da pele.

Sentimentos complexos

Soltos como os pássaros

Sentimentos que se sobrepõem a imaginação

Sentimentos que gritam e calam para ouvir o bater do coração

Cujas emoções se tornam inexprimíveis em palavras

Para traduzir a alegria e a felicidade

Que me acompanham neste momento de êxtase

Estou abobalhado, mas essa energia me alimenta e me anima.

As palavras, as letras moram comigo, mas agora vou curtir

Essa companhia atônita da felicidade e da alegria

Que por sorte do destino insistem em caminhar comigo

Pelas veredas incertas da vida.

(J.H.E.Cavalcante)

Revisão: Vagnaldo Feitosa Freitas

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 23/01/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4100324
Classificação de conteúdo: seguro