FALSO NATAL

Papai Noel

vem pela chaminé

da minha casa

(quase em pé).

Arrasta o seu saco

nos tijolos crus

da minha construção.

E desaba na lareira

esparramando sua bunda

nas cinzas da minha

ilusão.

24 de Dezembro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4100394
Classificação de conteúdo: seguro