CANÇÃO

Faz-me lembrar do passado

de quem viveu ao

meu lado

e comigo contou

estrelas,

num céu profundamente negro

e brilhante, tão simultaneamente.

E buscamos a alegria

no abraço

no mais doce laço

entre eu e você

numa madrugada azul

e real.

Faz-me lembrar do passado

quando eu me sentia

amado, quando eu

podia amar

e podia me entregar

à espuma do mar

sem nenhum temor:

podia me entregar

ao amor.

Faz-me lembrar

de ontem

porque hoje

a noite

não é bela

-- é sem estrela.

São Paulo, 09 de Julho de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/01/2013
Código do texto: T4100406
Classificação de conteúdo: seguro