ORFANATO II

Eu não quero

mas eu posso

talvez não aceite

mas é acessível

meio belo

quão terrível.

É misto de paz,

angústia e esperança.

É choro triste

d'uma criança.

09 de Julho de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/01/2013
Código do texto: T4100410
Classificação de conteúdo: seguro