HOJE

Hoje

rasguei tuas cartas

sequei tuas lágrimas

calei tua voz

engoli um trago de esperança

de leveza e solidão,

um misto de tristeza

e de paixão.

Hoje

bradei com a voz da alma

um grito cheio de calma

de paz e agonia

reneguei tua presença

em corpo, voa

ou espírito.

Esqueci-te

justamente hoje

porque, para mim, hoje

é o amanhã d eontem

e não o ontem de amanhã.

08 de Setembro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/01/2013
Código do texto: T4100415
Classificação de conteúdo: seguro