UM DIA

Um dia, uma missão

Um dia, uma lição

Um momento para descobrir

Aos tais problemas, a solução

Encarando os compromissos

Horas vêm, porém se vão

É necessário estar atento

Para que elas não passem em vão

No trabalho, o sono estampado

Segue às ordens do patrão

Esperando desesperado

Uns instantes de diversão

Conversas intermináveis

Pessoas tem de montão

O passo segue apressado

O celular preso na mão

Fazer parte desse ciclo

Não é nunca uma opção

Já que à Terra é chegada a hora

De mais um movimento de rotação.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 23/01/2013
Código do texto: T4100515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.