APENAS SER

Sou o dito que não disse

sou um sorriso e um choro,

com açúcar e sal num mesmo bolo.

Sou uma ida sem volta

e uma volta que vai.

Sou um pouco de você em mim mesma:

sou o que não sou

sou o que não és.

Sou um pouco mais

sou um pouco menos

do que apenas ser.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 12/03/2007
Código do texto: T410063