PEGUE-PAGUE

Neste mundo do pegue-pague

mais pagamos que pegamos

e o pego não é o pago

e o preço não é o justo

o injusto é o que pegamos

e assim mesmo pagamos.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 12/03/2007
Código do texto: T410064