NÃO PARE AGORA

Não pare agora!

É muito cedo pra desistir.

O velho sol ainda está aí,

embora a luz já não seja amesma.

Corra!

Não deixe o medo o alcançar,

pule o velho muro que o faz parar.

Corte os próprios pés se estes o atrapalharem

siga a voz que não quer calar.

É cedo, é muito cedo pra desistir.

O tempo não tem idade

o tempo não tem saudade

o tempo tem tempo.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 12/03/2007
Código do texto: T410070