MEDO

Medo...Medo

O que és tu?

Quem és?

Por que rasgas mentes?

Porque sufocas conscientes?

E obscuras os inocentes?

Tu que trazes incertezas

Que originas indecisões

Que provocas pânico, até desanimo.

Que pretendes quando entras

No mais íntimo de cada ser racional

Passando pelo instinto do animal?

Que pretendes tu?

Induzir em erro o mais destemivel?

Ou só queres ser algo ou alguém tenebroso?

Alguém poderoso, que se abate sobre o mais forte

E derrubas na incerteza do que vai acontecer...

Quem te teme… Não consegue ser o SER

O que cada um tem de ser

Consciente, prudente e ate coerente

Para te enfrentar na mente

E te destruir com o consciente.

CAMAFECA

BOSTON, 12/032007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 12/03/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T410082