XI SIPAT/96

XI SIPAT / 96

Esta empresa sempre consegue

Primeiro lugar no Estado

Passando meses e semanas

Sem ter um acidentado

Isto tudo nos devemos

Aos chefes capacitados

Nesta empresa todos trabalham

Com luvas e butinão

Para proteger os pés

Em primeiro lugar as mãos

Que trabalham para o progresso

E orgulho da Nação

Nossas mãos e nossos dedos

Devemos ter todo cuidado

Pois sem eles não podemos

A firma dar resultado

As mãos e os dedos executam

Tudo que pelo homem é planejado

Parabenizo a Assistente social

Que de tudo participa

Ao Presidente da Sipa

E toda sua comitiva

Em seu discurso ele falou

Que mais importante é a vida

Em nome de nossos grupos

Cidade Sol e Felizidade

Agradeço ao honroso convite

Que nos fez felizes de verdade

Parabenizo esta administração

Que tem tanta qualidade

A Vale do Rio Doce

Digo com toda emoção

Vinte anos de ti fui lavadeira

Mas te tenho grande admiração

Com suor de meu rosto ganhei dinheiro

A meus filhos dei educação

Hoje todos trabalham na SUPEL

No porto de Tubarão

Vitoria 12 de junho de 2005

Maria Cipriano Celestino

Poetiza Zizi

ZIZI CELESTINO
Enviado por ZIZI CELESTINO em 07/08/2005
Código do texto: T41012