Uma vez que é janeiro

Uma vez que é janeiro,

A terra girou mais uma vez

Uma vez que é janeiro,

O ano recomeça

Uma vez que é janeiro,

Renovam-se as esperanças

De um ano de sucesso.

Uma vez que é janeiro.

Espero o íncio de mais um ano letivo

Uma vez que é janeiro.

Sei que é mês de férias.

Vou curtir à vontade.

Uma vez que é janeiro

Sei que tem muita festa.

Uma vez que é janeiro

Me debruço aos pès da cruz

Para agradecer àquele que me salvou.

Uma vez que é janeiro,

Não me preocupo com o amanhã.

Uma vez que é janeiro,

Vou ter novas expectativas.

Uma vez que é janeiro...

Cálamo de Poesia

23.01.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 24/01/2013
Código do texto: T4101569
Classificação de conteúdo: seguro