Nudez das palavras

Um caminho seguro onde palavras é a estrutura
nessa construção, minhas mãos vão deslizantes
com o corpo livre meu pensar se faz arquitetura
na profusão das cores vivas formas exuberantes

Linhas se organizam,acenam em todos instantes
cada vez mais se movimentam, essencial ternura

união da terra e o céu, testemunho no horizonte
na transparência da linguagem, nudez tão pura

Quero agarra-la, depois solta-la, ó minha loucura
segui-la enquanto o tempo não nos deixa distante
volver-te como uma flor ou feito uma fruta madura

um dia serei tão seu e assim eu irei mais confiante
na plenitude nupcial, meu desejo... ganhará altura.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/01/2013
Código do texto: T4101664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.