GRITOS E SUSSUROS !!!

ESTOU INERTE,

OLHO A CHUVA CAIR,

MOLHANDO OS MEUS SONHOS,

TUDO E NADA MAIS ME PEVERTE..

NÉVOA ENVOLVE O CARINHO QUE TENHO POR VOCE,

DISTANTE, O SABOR DE NOSSO ÚLTIMO BEIJO

NÃO ME SATISFAZ,

PERSISTO, NÃO FICO, MAS INSISTO,

PORQUE QUERO VOCE....

O BARRO PREGA NOS MEUS PÉS,

QUANDO CAMINHO DURANTE A VONTADE DE VIVER,

NÃO É TÃO SIMPLES A VIDA,

QUANDO SOMOS COMPLICADOS !!!

COMO RELÓGIO,

NOS DÃO CORDA QUANDO NASCEMOS,

CAMINHAMOS OS NOSSOS CAMINHOS DIREITOS OU TORTOS,

DORES NOS OSSOS,

MARCAM AS DATAS PASSADAS,

ESTACAS NO PEITO MATAM OS VAMPIROS DE RESSACA,

NÃO MORO MAIS NO PÂNTANO,

ELIMINEI AS COBRAS E OS LAGARTOS,

ESTOU A PROCURAR UM QUARTO PARA ALUGAR,

PORQUE VIVO APENAS PARA O TEMPO VIOLENTAR,

DEIXO A VIDA E PASSO A DANÇAR COM MORTE APENAS PARA TE AMAR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4101924
Classificação de conteúdo: seguro