Amanhecer

As vezes acordamos desanimados e mau humorados,

Outras vezes, acordamos satisfeitos e felizes.

Todos esses estados de espirito são normais,

Só comece a se preocupar

Quando nenhum amanhecer te causar alegria,

E nenhuma noite a calmaria para o próximo dia.

Será sinais de que lhe falta o principal,

O amor!

Acorde desejando arriscar,

Arisque desejando acertar,

E acerte mesmo errando.

Pois à cada amanhecer,

Você terá um novo dia,

Para recomeçar e aprender,

Independente de mau humorado ou feliz.

***Eloisa Sartori***

24 - 01 - 2013