Conjugação Verbal - do Livro Sementes 1990

CONJUGAÇÃO VERBAL

Esperei o amor bater forte

na porta vermelha do coração.

Espero o vento refrescar teu rosto,

esvoaçar tua vasta cabeleira.

Esperamos a banda do Chico passar,

com protesto, e muita beleza .

Esperei o mundo mudar.

Acabar com o ódio e todas as guerras.

Esperaria a alegria voltar,

olhando a fúria e a beleza do mar.

Espero a tristeza ir embora,

na verde virada.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 12/03/2007
Código do texto: T410217