METICULOSAMENTE SÁBIO

O ciúme é a coisa mais ridícula

Aff

Pobre garoto de dezoito

Doentio de ciúmes perdeu uma bela garota

Depois disso tentou remediar

Já era

O ciúme mata a dedicação alheia

Em um outro caso

Foi vítima de ciúmes

Soube entender

Até certo ponto

Hoje não tem um pingo de ciúme

Capaz de ver a mulher em cima de outro

E simplesmente sair pela porta sem nada a dizer pra nunca mais voltar

Sinceramente

A honestidade

Faz alguém não trair

Não tem haver com o próximo

É um princípio natural e escrupuloso.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.