OLHE A LUA

Meu anjo;

Vou fazer de conta que estou conversando com você...

- Sabe, a lua esta noite estava tão linda!...E ao vê-la

no meu coração veio um sentimento de paz com muita ternura.

Pela manhã, quando o sol já estava vindo e a lua foi ficando branquinha,

parecia que ia ficar transparente, ela estava tão charmosa fazendo

insinuações para o sol com aquela brancura toda, estava cheiinha, redondinha.

Fiquei mais encantada ainda que deu até uma pontinha de inveja da lua

que mostrava-se para o sol, como não querendo se recolher.

Nossa, como é bela a natureza, sou feliz em poder notá-la.

Sabe, meu anjo, eu gostaria muito que quando eu estivesse olhando

para a lua você a visse também, pois só assim eu saberia que

nossos pensamentos iriam encontrar-se.

Pense em mim; Assim que você olhar a lua!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 24/01/2013
Código do texto: T4102416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.