De Longe.

Quanto mais perto de ti

mais longe meu coração vaga.

Nas intermitências dos nossos destinos,

meu coração cria asas,

sobrevoando um sonho quase infantil

em horas esparsas.

Queria eu voar para bem distante

dos nossos medos,

saciando nossos desejos,

como se não houvesse amanhã.

E estar bem junto

como se estivéssemos no paraíso,

ainda que sem planos nem juízo,

perdidos, eu e você,

na contra mão.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 24/01/2013
Código do texto: T4102607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.