QUERO...

QUERO...

Quero dormir de conchinha e...

acordar cedinho...

Quero ver o Sol nascer...na

Praia...

Quero viajar e...ampliar meus

horizontes...

Quero sonhar e... realizar meus

sonhos...

Quero ser feliz e...fazer feliz...

Quero ser alegre e...alegrar...

Quero amar e ...ser amada...

Quero...querendo...um bem querer!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/01/2013
Código do texto: T4102712
Classificação de conteúdo: seguro