O MAR

O MAR

Na linha do horizonte, se

olharmos bem devagarinho...

dá a impressão de ser infinito!

Esse olhar vagaroso e pensativo,

nos leva a uma Paz espiritual...

intensa!!!

Aquela Paz que deixa teu coração

sereno e livre!

Olhar o Mar...

Sentir o Mar...

Ver o Mar...

O Mar faz parte da nossa Natureza,

criado por Deus para nossa felicidade

e paz mental!

O Mar me acalma e tranquiliza, tenho

a sensação...de imensidão... de uma

criação Divina, que nos leva a ternura,

paz, carinho e amor!

Estes sentimentos preenchem meu

coração e proporciona emoção e calor!

A emoção de ver o Mar é infinita, Deus,

também fez o Mar para nós!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/01/2013
Código do texto: T4102729
Classificação de conteúdo: seguro